Corrida noturna reúne mais de mil atletas no Floripa Airport

A segunda edição da Night Run Floripa Airport reuniu mais de mil atletas em provas de 5 km, 10 km e a inédita corrida Kids, realizada na área interna do Aeroporto Internacional de Florianópolis – Hercílio Luz.

O evento, que aconteceu no sábado (21), proporcionou aos participantes uma experiência esportiva única, com corridas noturnas pelas vias de serviço do aeroporto, utilizadas normalmente por aviões.

A competição incluiu categorias para adultos e crianças de 2 a 13 anos, que correram em distâncias de 50 metros a 200 metros na modalidade infantil.

Além do cenário diferenciado, o percurso plano da corrida foi um grande atrativo para os corredores, que puderam melhorar seus desempenhos em um ambiente fora do convencional das competições de rua.

A prova, organizada em parceria entre a Sportsland e o Floripa Airport, também contou com um toque especial: os atletas passaram pelos procedimentos de embarque e desembarque antes e depois das corridas, reforçando a conexão temática com o aeroporto.

No total, mais de mil atletas participaram da prova, e os vencedores foram André Thiago da Silva Silveira, que conquistou a primeira posição na corrida de 5 km com um tempo de 16m18, e Izaias Doraci Vidal, que venceu a prova de 10 km ao completar o percurso em 32m31.

Entre as mulheres, Ana Júlia Feiber Fernandes foi a campeã da corrida de 5 km, com 20m53, e Glaucia Placotnik liderou a categoria feminina dos 10 km, com um tempo de 39m35.

A Night Run Floripa Airport faz parte de um circuito exclusivo de corridas noturnas que acontece em aeroportos administrados pela Zurich Airport Brasil, que inclui também os aeroportos de Vitória e Natal.

Este circuito tem como objetivo oferecer aos atletas uma experiência diferenciada e emocionante, aproveitando o clima noturno e o ambiente singular dos aeroportos.

2 Comentários para “Corrida noturna reúne mais de mil atletas no Floripa Airport